林世明老師 --- 急診/病房/門診/居家 臨床感測人體...穿載式醫療器材

訊息分類: 

(圖1) 醫材影像所:  從想法/技術/到落實,   默默培養即將改變世界的科學家...牛頓與虎克。(技術已移轉=>鴻海YL)
 
醫療監測器材乃是輔助護士/醫師可以更有效率監測病人生命的一種工具
林世明老師實驗室  ---  感測人體,病房醫療級穿載式裝置,減低護士醫生的負擔。
 
 
 
(圖2) 醫材影像所:  從想法/技術/到落實,   默默培養即將改變世界的科學家... 牛頓與虎克 。(技術已移轉=>鴻海KG)。
 
 
(圖3) 醫材影像所:  從想法/技術/到落實,   默默培養即將改變世界的科學家 ... 牛頓與虎克 。(技術已移轉=>鴻海KG)。
(圖4) 醫材影像所:  肋膜積水檢測儀, 從想法/技術/到落實,   默默培養即將改變世界的科學家 ... 牛頓與虎克 。(技術已移轉=>鴻海KG)。
 
 
(圖5) 醫材影像所:  血壓錶, 從想法/技術/到落實,   默默培養即將改變世界的科學家 ... 牛頓與虎克。(技術移轉中=>    )。
 
 
 
 
附件檔: